مدير مطعم

المؤهلات:

خبرة مثبتة كمدير مطعم أو في دور مماثل في قطاع الضيافة.

مهارة القيادة ومهارات التعامل مع الآخرين ، مع القدرة على تحفيز وإدارة الفريق.

القدرة على التواصل وخدمة العملاء بشكل فعال.

إجادة استخدام برامج إدارة المطاعم وأنظمة نقاط البيع.

فهم قوي للجوانب المالية ، بما في ذلك الميزانية وبيانات الأرباح والخسائر وإدارة المخزون.

القدرة على الاندماج في بيئة العمل، والقدرة على التصرف في المواقف الصعبة.

حاصل على درجة بكالوريوس في الضيافة أو إدارة الأعمال.

 

المتطلبات:

خبرة لا تقل عن 7 سنوات في منصب مماثل

 

المسؤوليات:

إدارة الموظفين:

التوظيف والتدريب والإشراف على موظفي المطعم.

إنشاء وإدارة جداول الموظفين.

إجراء تقييمات منتظمة للأداء.

تعزيز التعاون بشكل إيجابي. 

خدمة العملاء:

المحافظة على جو الترحيب.

التفاعل مع العملاء لتلقي الملاحظات.

مراقبة الخدمة ودعمها. 

التميز التشغيلي:

الإشراف على العمليات اليومية.

ضمان الامتثال للمعايير.

إدارة علاقات الموردين.

البحث باستمرار عن طرق لتحسين الكفاءة التشغيلية وتقليل الفاقد. 

الإدارة المالية:

وضع وتنفيذ الاستراتيجيات.

إعداد وتحليل التقارير المالية.

مراقبة النفقات والإيرادات والمخزون.

معرفة واسعة بالأرباح والخسائر. 

تطوير القائمة والتسعير:

التعاون مع الشيف.

متابعة آخر المستجدات في صناعة العمل.

الامتثال واللوائح:

ضمان الامتثال لجميع القوانين المعمول بها.

ابق على اطلاع على اتجاهات الصناعة. 

ظروف العمل:

إدارة البيئة المزدحمة.

تتطلب النشاط البدني.

التعامل مع المواقف الصعبة. 

تعاون مع الفريق:

التعاون مع الفريق عن قرب.

ضمان التشغيل بصورة سلسة. 

المشاركة المجتمعية:

الانخراط محليا.

بناء العلاقات.  

التدريب والتطوير:

تنفيذ برامج التدريب المستمر.

تعزيز ثقافة التعلم.

التسويق والعروض الترويجية:

التعاون مع فريق التسويق.

تطوير وتنفيذ الترويجية. 

الصحة والسلامة:

ضمان الالتزام بالسلامة الصحية.

توفير بيئة آمنة لتناول الطعام. 

ملاحظات العملاء والتحسين:

جمع تحليل ردود الفعل.

تنفيذ التغييرات. 

إدارة الموردين:

الحفاظ على علاقات إيجابية.

التفاوض على العقود.

مراقبة الأداء.

استكشاف شراكات جديدة. 

إعداد التقارير:

إعداد تقارير مفصلة.

استخدام الرؤى المستندة إلى البيانات.

تنفيذ استراتيجيات التحسين.


Share via WhatsApp